Biscochitos Sin Gluten

Ingredientes:
2 cucharadas de orégano
300 gr de untable gourmet de Pensilvania sin gluten
300 gr de premezcla sin gluten
1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
1 pizca de sal
100 gr de queso reggianito de Tambería Holandesa sin gluten

Preparación:

Mezclar en un cuenco la harina, la sal y la margarina, agregar el agua poco a poco, e incorporar todo. Mezclar hasta que la masa se despegue de las paredes. Hacer un bollo, envolver en film y guardar en la heladera 30 minutos.
Estirar la masa sobre una superficie lisa. Cubrir con ella un molde para tartas. Pelar y cortar en rodajas las cebollas y los tomates. Poner una sartén al fuego con la manteca y saltear la cebolla; reservar.
Espolvorear queso parmesano TAMBERÍA HOLANDESA en la base de la tarta. Agregar las cebollas y las rodajas de tomate; luego, el perejil y la albahaca picados, y terminar con otra capa de queso. Hornear a 180º C entre 35 y 40 minutos. Decorar con tomates frescos y hojas de albahaca.