
Palitos de Queso
Ingredientes:
150 g de queso reggianito Sudamlac o parmesano de Tambería Holandesa
1 masa hojaldre redonda
c/n (cantidad necesaria) manteca para untar
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°.
Mientras abrimos el paquete de la masa, separamos y extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve y untamos con manteca por toda la superficie de la bandeja que vayamos a utilizar.
Rallamos el queso de Sudamlac o Tambería Holandesa por toda la superficie cubriendo de manera uniforme el queso y tapamos con cuidado pegando los bordes.
Con un cuchillo afilado, cortar la masa en tiras de unos 2 cm, enrollarlos sobre sí mismo, como rulos alargándolos ligeramente con cuidado.
Colocarlos sobre la bandeja enmantecada (opcional: pincelar con huevo batido para darle color más dorado y espolvorear las semillas de sésamo u orégano por encima del hojaldre).
Hornear por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.